ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Авария на краевой трассе – пассажирский автобус снесло в кювет

Авария на краевой трассе – пассажирский автобус снесло в кюветНакануне вечером, автобус, занятый в междугородних перевозках снесло в кювет на краевой трассе Шарыпово-Ужур-Балахта. СМИ сообщают о том, что восемь человек из пассажирского состава пострадали, а двое погибли.

Для детального исследования места аварии сотрудникам автоинспекции приходится подсвечивать себе дорогу фонарями – автобус, двигавшийся по маршруту Минусинск-Томск, вышел на встречную полосу, пытаясь обогнать фуру, в результате чего чуть врезался в бензвоз. Все происшествие, как выяснилось, произошло около 10 часов вечера, когда автобус преодолевал опасный участок дороги. Пытаясь избежать столкновения, водитель автобуса маневрировал, после чего автобус снесло в кювет. Как и было сказано ранее, из 18 пассажиров погибли двое.

Полицейские сообщают, именно то место, где сидела погибшая женщина (кстати, пристегнутая ремнем безопасности), было повреждено больше всего – его придавило, когда автобус перевернулся.

 

А вот второй погибший – мужчина, пренебрег ремнем безопасности – его труп обнаружили между креслами.  Судмедэксперты установили, что он скончался от полученных травм.

Теперь следствию предстоит проанализировать данные, снятые с установленного в автобусе тахографа, чтобы определить причину аварии. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100