ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Автобус угодил в пропасть в одном из горных районов Дагестана

Автобус угодил в пропасть в одном из горных районов ДагестанаКак сообщают органы правопорядка Дагестана, микроавтобус, совершавший рейс из села Шаури в Махачкалу, перевозил пассажиров и, сойдя с грунтовой дороги, сорвался в Цутнинском районе в ущелье реки Андийское Койсу. Семь пассажиров были травмированы, десять погибли сразу, прямо на месте катастрофы.

Всего упавший микроавтобус транспортировал 17 человек. В местные больничные учреждения, с различными по степени тяжести травмами доставлено шесть человек из семи выживших. Из шести пассажиров доставленных в больницу четыре ребенка, а двое пострадавших от аварии в данный момент, по словам медиков, находятся в тяжелом, критическом состоянии.

 

Начальник одного из отделов дорожной инспекции Дагестана подполковник Иса Султанов предположил, что возможной причиной катастрофы стали сильнейшие дожди, идущие уже несколько дней, которые сильно размыли грунтовую дорогу районного масштаба, по которой, собственно, и ехал микроавтобус. Из-за ливней река Андийское Койсу, в ущелье которой упал микроавтобус, вздулась, и это весьма затрудняет поиски. Транспортное средство имело установленный тахограф, согласно законодательству Российской Федерации.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100