ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Бензовоз не поделил дорогу с легковым автомобилем, результат - человеческие жизни

Бензовоз не поделил дорогу с легковым автомобилем, результат - человеческие жизни3 мая около пяти вечера, сообщают информаторы регионального Министерства Чрезвычайных ситуаций, дежурной команде спасателей доложили о трагической аварии в Ленобласти. Дорожное происшествие осуществилось с участием автоцистерны для перевозки топлива и легкового автомобиля.

78 км Мурманского шоссе под Петербургом ознаменовался тяжелейшим дорожным происшествием с участием двух машин. Произошло столкновение лоб в лоб легкового автомобиля и автоцистерны, результатом которого, по данным СМИ, стали пострадавшие, и даже человеческие жертвы. Еще до приезда карет скорой неотложной помощи, умерли водители обоих машин. Повезло, что автоцистерна была пустая, иначе жертв могло быть больше. Бензовоз был с установленным тахографом, как полагается по Закону.

На место дорожного происшествия выехала дежурная смена из Петербурга. Очевидцы, которых было немало, так как авария повлекла за собой образование пробки, которая растянулась на 30 километров, были опрошены и в настоящее время обстоятельства происшествия с особой тщательностью проверяются следствием.

К вечеру разбитые в ДТП машины были убраны, но образовавшаяся после аварий пробка держалась еще несколько часов.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100