ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Дорожники готовятся спасать трассу М-29 от затопления

Дорожники готовятся спасать трассу М-29 от затопленияДорожники снова взялись за работу с озером Тамбукан, стремясь предупредить разрушительное действие вод на федеральную трассу М-29.  Возможно, уже в скором будущем автомобили, оснащенные тахографами, смогут передвигаться по абсолютно безопасным дорогам в районе целебных озер Большого и Малого Тамбукана.

Прежде всего, дорожники планируют построить комплекс сооружений, которые будут регулировать уровень воды в озерах, а такие меры в свою очередь уменьшат вероятность затопления дорог.

К такому решению специалисты пришли, совершив детальную диагностику состояния трассы в контексте близости подземных вод, а также проанализировав степень размытия участка дороги.

В Федеральном дорожном агентстве поясняют, что высокий неконтролируемый уровень воды в озерах – природные условие, и пока что нет никаких сооружений, призванных помочь дорожникам сохранить отмеченный участок в целостности, не нарушая естественную экосистему.

 

Кардинальные меры власти планируют предпринять уже в этом сезоне. Сейчас ученые работают над расчетами оптимального уровня воды в Тамбукане, а также над первыми проектами сооружений. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100