ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Дорожники «Южного Байкала» опровергли слухи о краже государственного имущества

Дорожники «Южного Байкала» опровергли слухи о краже государственного имуществаНедавно в СМИ просочилась информация о том, что якобы дорожники «Южного Байкала» недобросовестно исполняют свои обязанности, а именно «фокусничают» со специальными столбиками, которые обозначают километраж.

В 2014 году МВД провело расследование, в результате которого выяснилось, что подобные заявления были полнейшей фальсификацией. Никакие столбы никуда исчезать не могли, а о коррупции среди дорожников речи быть не может. Сами же работники «Южного Байкала» поясняю, что не всегда расстановка столбов является абсолютно точным показателем. Их устанавливают скорее для того, чтобы водитель автобуса или грузовика установленным тахографом мог ориентироваться в количестве расстояния. Однако при строительстве дорог и их реконструкции рассчитывается длина отрезка пути, и столбики расставляются в точности в соответствии с количеством километров.

Успокоив людей, взволнованных абсурдной информацией СМИ, дорожники поделились планами работ на дорогах Бурятии в 2015 году. В частности было сказано о реконструкции трассы «Байкал» на отрезке продолжительностью 8 километров и строительстве 72-83 километра дороги Култук-Монды.

 

На работы в регионе на ближайшие 2 года из бюджета выделено свыше 10 миллиардов рублей. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100