ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Дорожники закончили капитальный ремонт 6 километров трассы А-161

Дорожники закончили капитальный ремонт 6 километров трассы А-161Теперь ездить вдоль Терека стало безопасно, сообщают дорожники, ведь недавно они завершили капитальный ремонт 6 километров трассы Владикавказ – Нижний Ларс, что на границе с Грузией.

Специалисты давно отмечали необходимость ремонта дороги на участке 8-14 км в связи не только с уникальными природно-климатическими условиями, а также и с активным передвижением транспорта по трассе, что не способствует сохранению дороги в хорошем состоянии.

Из-за необратимых изменений в структуре дорожного покрытия пропускная способность транспортного коридора снизилась, что создало угрозу безопасности движения как автомобилей с установленными тахографами, так и пешеходов. 

Дорога была проложена около 60 лет назад у берегов реки Терек, пробитая в горных склонах. Именно поэтому федеральная трасса совершенно не соответствовала присвоенной технической категории, не имея места для безопасного движения большегрузов. О безопасности пешеходов говорить не приходится, ведь им зачастую приходилось ходить вдоль дороги по обочине.

Именно поэтому в 2014 году дорожники приступили к улучшению трассы А-161. Прежде всего, силы были направлены на борьбу с обвалами и подмывами, а также на увеличение пропускной способности и повышения уровня безопасности.

 

Благодаря реконструкции 6 км дороги нагрузка значительно уменьшилась. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100