ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Дорожно-транспортное происшествие, которому нет объяснения

Пресс-служба МВД сообщила об очень странной аварии, произошедшей в Самарской области (Сергиевский район) – там перевернулся бензовоз. Дорожно-транспортное происшествие, которому нет объясненияС апреля данный транспорт обязан иметь установленный тахограф. По предварительным итогам расследования абсолютно трезвый водитель 49 лет отроду не справился с управлением «НефАЗ»-а и перевернулся, слетев в кювет. Сейчас он госпитализирован, поскольку получил несколько травм, но прогнозы врачей утешительны. Кроме водителя никто не пострадал, к счастью. Неутешительным остается лишь то, что из сильно поврежденного после переворота автомобиля вытекло небольшое количество нефти. По данным корреспондентов, нефтью залит участок дороги размером около 1 м2, хотя это очень небольшая часть всего перевозимого горючего, что значительно упрощает ликвидацию последствий аварии.

К месту, где перевернулся «НефАЗ» сразу прибыли два экипажа дорожно-транспортной службы, которые, собственно, и наладили дорожное движение. Сейчас последствия аварии устраняются.

Происшествие вызвало к себе нескромный интерес, ведь самое главное – трезвый, и достаточно опытный водитель более чем с тридцатилетним стажем потерял управление машиной, что достаточно странно. Сейчас расследование касательно причин аварии продолжается.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100