ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

ДТП при участии фуры Iveco и автомобиля Lada Priora

ДТП при участии фуры Iveco и автомобиля Lada PrioraДанное ДТП произошло в Нижнем Тагиле. В процессе экспертизы, специалисты выявили неисправность установленного тахографа у фуры, дополнительным фактором, который способствовал аварии, стало наличие летней резины у машины Lada Priora.

Авария случалась утром 5 февраля на шоссе Северное 21. Представителями ДПС было определено, что водитель, который был за рулем грузовика марки "Iveco", осуществил нарушение правил движения, не пропустив Lada Priora, едущую по главной дороге. 

Согласно показаниям водителя грузовика, казалось, что успеет перестроиться на левую полосу движения. В результате столкновения работники скорой помощи привезли в больницу с  травмами водителя Lada Priora 26 лет и его пассажира 21 года.  У водителя «Лады» диагностировали опасную черепно-мозговую травму, сильный ушиб лба, пассажир отделался переломом основания черепа, а также внутренней травмой брюшной полости. Молодые люди были немедленно перевезены в больницу, где пребывают на сегодняшний день в состоянии комы.

За несоблюдение правил проверки оборудования водитель грузовика получит штраф на 500 рублей, а также милиция осуществит допрос и проведет дополнительное расследование по данному происшествию. Немаловажным фактором, который способствовал аварии, является наличие летней резины у отечественного автомобиля.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100