ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

ДТП с участием футболиста Динамо-СПб

ДТП с участием футболиста Динамо-СПб

В субботу рано утром 12 сентября в Ленинградской области произошло крупное ДТП, виноват в этом 22-летний игрок команды Динамо-СПб Александр Ильин.

На своём новом автомобиле марки Audi, по сообщению очевидцев, он выехал для обгона на встречную полосу движения, чем спровоцировал аварию с лобовым столкновением. В результате ДТП погибло 2 человек, трое получили серьезные ранения. Одним из погибших стал молодой отец 5-х детей. В результате аварии полиция возбудила уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Авария произошла ранним утром на трассе «Сортавала» в области под Санкт-Петербургом. Иномарка Audi выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилями Kia, Subaru, Skoda лобовым ударом. Свидетели ДТП пытались оказать первую медицинскую помощь пострадавшим людям. Особенно сильно досталось пассажирам в автомобиле «Субару», где ехало трое мужчин на рыбалку. Сергей Селиванов – отец многодетного семейства погиб на месте. Движение на дороге было полностью остановлено из-за груды искорёженного железа.

По данным очевидцев за рулем Audi был игрок футбольного клуба Александр Ильин, который вел себя неадекватно и причиной является наличие алкоголя в крови. Виновник аварии остался жив, на нём не было никаких повреждений, даже царапин.  На месте ДТП он орал, что никого не убивал и вел себя крайне агрессивно. При этом, несмотря на все повреждения его автомобиля, Александр по видимому, родился в «рубашке».

В одной из групп в социальных сетях очевидцы сообщили, что виновнику сделали тест на алкоголь и в крови обнаружили почти 1 промилле.

Случившееся событие  сильно всколыхнуло общественность, посыпались письма в адрес губернатора с просьбой взять расследование по факту ДТП под свой контроль. Петербургская полиция пока не дает комментариев по поводу аварии, но уголовное дело уже возбуждено.

В футбольном клубе поспешили заявить, что 12 сентября Александр Ильин не вышел на тренировку, и с ним не было никакой связи. Руководство команды шокировано произошедшими событиями, более подробное решение руководства клуба будет заявлено после определения степени вины 22-летнего футболиста.

Суд арестовал Ильина под стражу сроком на 2 месяца. Руководство клуба сообщило, что ранее игрок не нарушал дисциплину, вел себя нормально, соблюдал порядок. «Мы всегда стараемся контролировать своих игроков и проводим беседы, как должны вести себя игроки за пределами футбольного поля», — сообщили в клубе Динамо-СПб.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100