ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Две жертвы стали результатом аварии на Пашинском переезде

Две жертвы стали результатом аварии на Пашинском переездеВ середине апреля 2014 г в ходе мощного дорожного происшествия погибли двое человек. В Новосибирском регионе не разминулись на дороге легковой автомобиль Chevrolet Rezzo и бензовоз марки МАЗ.

Сотрудники ГИБДД НСО сообщают, что в апреле на трассе из Новосибирска в Пашино на улице Пашинский переезд возле первого дома произошло столкновение 2-х автомобилей. За баранкой Chevrolet был мужчина (59 лет), который скончался в госпитале. Первая пассажирка Chevrolet (62 года) скончалась еще на месте аварии, вторая (49 лет) была отправлена к врачам с травмой полости живота. Водитель МАЗа, 51 – летний мужчина, остался цел. Бензовоз согласно Закону имел установленный тахограф.

Данное происшествие осуществилось из-за того, что Chevrolet не уступило дорогу автоцистерне, которая, к тому же, совершала движение по главной дороге, рассказывают сотрудники службы эвакуации АвтоСпецТранс54. Спидометр Chevrolet, от сильного удара, заклинило на отметке 80 км/ч. По итогу аварии легковой автомобиль был смят и, как сообщает АвтоСпецТранс54, спасателям пришлось извлекать пассажиров Chevrolet из салона, разрезав его при помощи гидроинструмента. Водитель и погибшая пассажирка Chevrolet вероятнее всего были супругами.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100