ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Ехали в Финляндию, а попали…

Ехали в Финляндию, а попали…После состоявшейся 16 февраля этого года аварии, пропускной пункт «Брусничное» снова работает. Трупы десяти жертв привезли в крематорий на проспекте Шерифском. Двое людей, ехавших на Volkswagen при столкновении с грузовозом, перевозившим лес, пострадали не сильно и сегодня покинули стационар, но шофёр этого авто ещё находится в палате интенсивной терапии.

До того как были ликвидированы последствия аварии на трассе, финские пограничники уменьшили количество пропускаемых авто и часть из них направлялись на близлежащие МАПП, что приводило к задержкам.  Ночью пограничный пункт начал работать как обычно.

 

Многие прочитавшие о трагедии в интернете, помня свой печальный опыт поездок с нарушающими все правила водителями, спешащими за «длинным рублём», считают повинными в аварии не состояние дорожного полотна, а газующих автомобилистов. Часть высказывается о недостаточном  освещении дороги, ведущей в Финляндию и другие скандинавские страны. По мнению некоторых шоссе «Скандинавия» - позор служб, занимающихся обустройством дорог. Международные пути сообщения должны иметь разделяющие полосы, барьеры и достаточное количество осветительных приборов. Несоблюдение этих требований провоцирует аварийные ситуации, и как следствие, трагедии, отнимающие человеческие жизни.

С другой стороны, при выдаче лицензий Комитету по транспорту, обязать перевозчиков пользоваться современными  моделями транспортных средств, с установленными тахографами. Контролировать соблюдение водителями скорости движения, а при нарушении этих требований отказывать в возможности осуществления перевозок. Эти несложные меры, по мнению граждан, сохранят много жизней.  А пока расследование аварии продолжается.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100