ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Федеральная трасса «Амур» приведена дорожниками в нормативное состояние

Федеральная трасса «Амур» приведена дорожниками в нормативное состояние Дорожникам удалось привести в нормативное состояние 20 километров федеральной трассы «Амур» Хабаровск-Чита. Сейчас данный участок дороги соответствует третьей технической категории и способен пропускать более 3 тысяч автомобилей в сутки.

Всего дорожники потратили два года на проведение данных работ и теперь наконец-то участок сдан в эксплуатацию. Это же подтвердили представители Дорожного Агентства.

Проведение работ на участке трассы Чита-Хабаровск начались еще в октябре 2012 года. Связано это было с тем, что данный участок (1780-1800 километр) являлись небезопасными. Частые аварии, особенно в зимний период, вынудили дорожников соорудить арочный мост продолжительностью 100 метров. После такого улучшения перемещаться по трассе на автобусах с установленными тахографами стало куда безопаснее. Также дорожники сменили покрытие на двух постах и оборудовали новые остановки для пассажирских автобусов.

 

После введения в эксплуатацию данного участка федеральной трассы передвижение стало более комфортабельным и безопасным, что позитивно повлияло на социально-экономические условия в регионе. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100