ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Фермерам Алтайского края должно быть стыдно за их жалобы на недостаточную государственную поддержку

Фермерам Алтайского края должно быть стыдно за их жалобы на недостаточную государственную поддержку3 апреля было проведено собрание СКФФ (Союза крестьянских (фермерских) формирований). Александр Карлин, губернатор Алтайского края, донёс местным аграриям очень неприятных для них новости.

И без того сложная ситуация в агропромышленном секторе РФ еще больше усугубляется. Напомним, в прошлом году господдержка аграриям составила 6,4 млрд рублей, хотя если эту сумму разделить на все регионы, то она становиться не такой уж весомой. На 2014 год эта сумма становится равной 3,6 млрд рублей, что в 2 раза меньше предыдущей. Также он высказал свое недовольство тем, что на сегодня государство поддерживает крупные агрохолдинги, а не средних фермеров.

К тому же очень сильно влияют на фермеров нормы, которые постепенно ужесточаются: начиная от норм по забою скота до обязательной установки тахографов, что в свою очередь солидно бьет по карману фермеров. Такую информацию озвучил  директор СКФФ Алтайского края наXXV съезде АККОР, в присутствии депутатов Госдумы.

На что депутаты пообещали в программе развития до 2020 года повлиять на ситуацию, которая сейчас сложилась.

В свою очередь Александр Карлин сказал, что фермерам его региона должно быть стыдно жаловаться на ухудшения господдержки, ведь в других регионах ситуация еще хуже, и попросил в будущем не затевать каких либо истерик. Однако цифры, которые он назвал, не улучшили настроений аграриев.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100