ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Годовая отсрочка штрафов за тахографы

Годовая отсрочка штрафов за тахографыРоссийским законодательством достаточно давно являются действующими штрафы за использование транспорта без тахографа. Однако в том же законодательстве присутствует несколько противоречий, в связи с которыми недоумевающие перевозчики не могут полноценно внедрить инновации. Глядя на это, МВД приняло за правило пока не штрафовать виновных и ограничиться строгим предупреждением, а политики в свою очередь, готовят новый проект об отсрочке штрафов.

 

Причиной многих ужасных происшествий на дорогах является обычная накопившаяся усталость водителя, и как следствие – водитель засыпает за «баранкой». Для регистрации темпа движения, соблюдения маршрута, графика отдыха как раз и предназначена установка тахографа. Это компактное устройство предназначено за наблюдением за работником транспорта и своевременном информировании его об имеющих место нарушениях.

Закон об установке тахографа на транспорт по перевозке грузов и пассажиров действует достаточно давно (с начала 2012 года). Однако в законе не были расписаны меры наказание за их отсутствие, в том числе штрафы. Перевозчики этим воспользовались и никакими устройствами не оборудовали транспорт.

Теперь же, правительство установило штрафы, но понимая сложность ситуации, подготовило закон об временной отсрочке наказаний.

Комментарии   

 
0 # Анна 17.02.2014 11:34
Дайте ссылку, где можно посмотреть размер штрафов за отсутствие тахографа
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100