ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Грузовик МАЗ стал причиной гибели пятерых человек

Грузовик МАЗ стал причиной гибели пятерых человекПять человек, ехавшие 3 июня 2014 года в легковом автомобиле «Лифан» угодили в крупную аварию. На одном из перекрестков Ростова ночью вторника произошла катастрофа, в которой иномарка выскочила на встречку и буквально заехала под грузовик МАЗ. Сотрудники МВД выясняют причины ДТП.

По оперативно-следственным данным автомобиль «Лифан» двигался ночью 3 июня по одной из проезжих улиц города. По невыясненным пока причинам водитель "Лифан" потерял управление машиной и угодил под ехавший по встречке  грузовик МАЗ.

Водитель грузовика, получив довольно опасные травмы, был госпитализирован. Все пять пассажиров легкового автомобиля "Лифан" погибли во время происшествия.

Сотрудниками ГИБДД МВД принимаются меры по определению причин аварии. Следствие прорабатывает версию о превышении скорости водителем иномарки, возможно, это и стало причиной аварии. На эту мысль их натолкнул спидометр "Лифан", который во время аварии показывал 150 км/ч. Грузовик, как и полагается по закону, был оборудован тахографом.

 

По утверждению некоторых СМИ в автомобиле «Лифан» ехало шесть пассажиров, и один все-таки остался в живых. Он доставлен в медицинское учреждение. О состоянии водителя МАЗ пока сведений нет.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100