ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Итогом аварии стало 9 пострадавших

Итогом аварии стало 9 пострадавшихНа трассе Лесной — Горный накануне произошло серьезное ДТП. Приблизительно в 17:00 на автодороге произошло лобовое столкновение двух автомобилей: грузовой МАЗ и пассажирский автобус. Как сообщают представители регионального отдела ГИБДД, виновником аварии стал водитель МАЗа, который выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Hyundai.  По словам пресс-службы, в автомобиле находилось 27 пассажиров.

Итогом автокатастрофы стало 9 пострадавших – водители обеих автосредств и семеро пассажиров Hyundai. Все были отправлены в больницу Лесного, где местные врачи обследовали их. В результате пятерых пассажиров и водителя автобуса отправили домой. А вот 43-летнего дальнобойщика госпитализировали с диагнозом “перелом бедра”, 32-летнюю женщину туда же отправили со сломанной ногой, 11-летняя девочка получила ушибы.

 Прибыв на место ДТП, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что проезжая часть была в аварийном состоянии из-за большого слоя снега на ней. Автоинспекторы составили протокол на ответственного за обслуживание данного участка дороги.

Следствием было определено, что оба автосредства перед выездом прошли контроль. Но так же известно то, что только в МАЗе были установлены тахограф и система ГЛОНАСС. По факту ДПС будет проведено расследование.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100