ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Изношенные шины, плохие дороги и отсутствие тахографа – идеальный тандем для ДТП

Изношенные шины, плохие дороги и отсутствие тахографа – идеальный тандем для ДТП 3 ноября на дороге близ Нижней Туры произошла страшная авария, сейчас сотрудники ГИБДД производят дознание по этому факту. Им уже удалось установить: причина аварии кроется в неудовлетворительном для нормального движения состоянии дороги. Немаловажную роль в столкновении КамАЗа и легкового авто также сыграла изношенная резина первого, а отсутствие тахографа – еще одна весомая причина того, почему же произошла эта роковая авария.

Прямой же причиной аварии стало то, что водитель (невзирая на 20-тилетний стаж) не взял во внимание условия дорожного движения и качество покрытия, и потерял управление автомобилем. Далее грузовик вынесло на встречную полосу, где он настиг «Ладу Гранту», управляемую 48-летним мужчиной.

Из пассажиров ВАЗа один (1961 года рождения) умер до приезда врачей, у второго (1981 г.р.) травма головы, водитель пребывает в коме.

 

В процессе следствия обнаружилось, что погодные условия (сильный снегопад) повлияли на уменьшение пригодного для движения пространства на дороге, а изношенная резина послужила причинной проблем с торможением. Также проступок водителя КамАЗа усугубляется отсутствием установленного тахографа

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100