ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

К 2016 году планируют завершить реконструкцию Ярославского шоссе в Москве

Ярославское шоссе в Москве

На протяжении 15 лет ведутся работы по реконструкции Ярославской магистрали. Они начались с участка дороги от МКАД до 29-го километра. Возведение сооружений было временно приостановлено из-за отсутствия финансирования. Но в 2012 году на проекте вновь ведётся работа, закончить её планируют к 2016 году.

Одним из проблемных участков считается отрезок М-8 «Холмогоры», который находится рядом с городами Мытищи и Королёв. Так как дорога в этом месте узкая, то она не выдерживает многочисленного потока автомобилей.

Реконструировать дорогу с 2012 года поручено компании «Автобан». Рабочие дорожной службы уже сооружают несколько километров трассы в объезд.

После прокладки новой дороги  в этом месте не будет более пробок. Ширина магистрали составит по пять полос в каждом направлении и со скоростным режимом в 120 км/ч. Данная информация стала известна по заявлению зам. руководителя  компании «Автобан».

Вчера, 23 июня стал доступен для движения участок эстакады № 5. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что работы тут полностью завершены. Заказчиком работ является ФУКУ  Центрального агентства Минтранса РФ.

Напомним, что Тарасовка много лет ассоциируется с километровыми пробками и трасса давно не справляется с потоком автомобилей.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100