ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Как изменится жизнь водителей?

Как изменится жизнь водителей?Вчера вступили в силу новые законодательыне инициативы. Рассмотрим, как изменится жизнь после этого.

Штраф до 10 000 рублей угрожает владельцу автобуса или грузовой машины грузоподъемностью свыше 15 тонн, занимающихся международными перевозками, если у него при досмотре транспортного средства соответствующими органами не обнаружат тахограф. Эти санкции вступают в силу с 1 июля этого года.

Тафограф – компьютерное устройство, функцией которого является непрерывная фиксация и запись режима работы транспортного средства, а также времени проведенного водителем у руля. Некоторые тахографы также отмечают возможные поломки машины, а некоторые могут выключать автоматически ее двигатель, для отдыха, после прохождения определенного количества километров.

 Теперь отдых для водителя это закон, за несоблюдение которого предполагаются штрафы. Тахографы должны быть постепенно установлены на все виды транспорта. Машины перевозящие грузы, представляющие опасность, обзаведутся устройством до 1 апреля этого года, до 1 сентября – машины, груз которых опасность не представляет. К январю 2018 года умным устройством должны быть оснащены все коммерческие автомобили.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100