ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Как обмануть систему 12-тонников: из первых уст

Как обмануть систему 12-тонников: из первых устРоссийским водителям уже давно стало известно о том, что владельцы машин с разрешенной массой более 12 тонн обязаны будут выплачивать ренту за пользование дорог. Можно ли как-то обмануть эту систему? Детальнее об этом рассказал представитель Росавтодора.

Система, конечно, будет небезупречной, как и любую техническую компьютеризированную систему ее можно будет попытаться обмануть, но уровень развития информационных технологий позволит уберечь дорожников от обмана.

Создатели утверждают, что на всех трассах будут построены контрольные рамки, а также по дорогам абсолютно непредсказуемо по неизвестным заранее маршрутам будут передвигаться мобильные контролеры.

 

Все же, говорят представители Росавтодора, система должна быть комфортной не только для государства, но и для потребителя, поэтому проблем быть не должно. Конечно, для российского гражданина выплата средств за то, что ранее предоставлялось бесплатно, будет шоком, и продолжительное время будет потрачено на «акклиматизацию». Дорожники считают, что каждый водитель тяжеловеса, оснащенного тахографом, должен четко понимать – его средства идут на восстановление дорог и их постройку, поэтому его траты не напрасны. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100