ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Какие штрафы следует ожидать автомобилистам с 15 ноября?

Какие штрафы следует ожидать автомобилистам с 15 ноября? Важным нововведением сотрудники ГИБДД считают отмену такой меры наказания, как снятие государственных номерных знаков с автомобиля нарушителя. Теперь каждый водитель может заказать дубликат номера  в любой компании, занимающейся изготовлением регистрационных знаков.

Также в новом законе предусмотрено штрафование водителей за видоизмененные госзнаки.

Следует отметить, что с 15 ноября водители Российской Федерации будут получать извещения о нарушениях, зафиксированных видеоприборами, не только на почту, но и в форме электронного документа, подкрепленного электронной подписью. За неуплату же штрафа водители будут вынуждены отработать до 50 часов на принудительных работах или увеличить сумму выплаты в два раза.

 

Изменения коснулись также водителей скутеров и мопедов, которым также нужно будет получать водительское удостоверение (детальнее о том, за что будут штрафовать владельцев данных передвижных средств можно прочитать в 12-той главе КоАП).

Новое законодательство также отменяет обязательное присутствие понятых: его заменит съемка процессуальных действий на видеокамеру.

Как и прежде жестко будут наказываться подделка документов (100-300 тыс. руб. штрафа) и отсутствие установленных тахографов в общественном транспорте. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100