ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Хабаровский край допустит к перевозке детей только с «чистым» прошлым

Хабаровский край допустит к перевозке детей только с «чистым» прошлымНа заседании Хабаровского МОН обсудили требования по перевозке детей. К ранее установленным требованиям, о категории водителя (группа D) и непрерывном стаже, добавили ещё одно – отсутствие административных нарушений ПДД. При длительности поездки сверх трёх часов, на борту обязан присутствовать медик.

Ещё одно изменение касается перевозки детей ночью. В случае отклонения во времени от запланированного маршрута, разрешается двигаться только до или от ж/д вокзала или аэропорта, к месту ночёвки или конечного пункта.

Как объясняет Александр Обоймов, зам. начальника дорожной службы Хабаровского края, некоторые требования уже действуют в полной мере, а некоторые начнут работать летом. Так, с июня 2014 года право перевозки детей будут иметь автобусы, выпущенные не позднее 10 лет назад, имеющие установленный тахограф и системы ГЛОНАСС или GPS.

Изменения произошли и в железнодорожной сфере. Для групп детей, перемещающихся в плацкартных вагонах, с 1 января этого года отменены скидки. В тоже время, появилась скидки до 40% на проезд групп детей и их сопровождающих в купейных вагонах. Скидка будет варьировать в зависимости от количества детей и дальности следования.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100