ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Краткий экскурс в особенности уборки кольцевой автодороги в зимнее время

Краткий экскурс в особенности уборки кольцевой автодороги в зимнее времяКАД – один из важнейших маршрутов в Санкт-Петербурге, и как водители могут заметить, все 115 километров пути всегда пригодны для передвижения, какими суровыми ни были бы погодные условия. Об этом заботятся дорожники, а также их неизменные помощники – видеокамеры и датчики. Помимо техники, каждый водитель может помочь работникам КАДа, устанавливая тахограф и приборы ГЛОНАСС, что поможет в это нелегкое и для дорожников, и для водителей время сократить количество ДТП.

Немного же о работе снегоуборочной техники и других аппаратов на Кольцевой Автодороге рассказал Дмитрий Копытов, корреспондент. Он сообщает, что на страже чистых дорог круглосуточно стоят дорожники и их техника – десятки снегоуборочных машин. Также корреспондент указывает на то, что убирать такую дорогу сложнее, ведь трафик очень часто перегружен, но эта работа гораздо интереснее и для самих сотрудников.

Помимо уборки осадков, дорогу обрабатывают антигололедными смесями, что также способствует улучшению качества покрытия.

 

Каждый километр очищенной дороги – это результат виртуозного труда солистов великолепного ансамбля снегоуборки в Петербурге, результаты которой могут быть оценены водителями каждый день.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100