ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Лобовое столкновение Toyota с бензовозом привело к гибели в Алтайском крае

Лобовое столкновение Toyota с бензовозом привело к гибели в Алтайском краеНа прошлой неделе произошло жуткое ДТП в Алтайском крае. Поздней ночью, где-то около 3 часов, совершено лобовое столкновение бензовоза (МАЗ) и легковой Toyota. Авария непосредственно имела дислокацию в Косихинском районе, на трассе  М-52.

Как заявили отдел дорожной службы и отдел пропаганды безопасного движения на дороге местного МВД России, именно водитель Toyota Mark стал виновником случившегося. Он двигался в сторону Бийска из Барнаула; доехав до участка, где происходит ремонт дороги, не выполнил требование светофора. Также было нарушено правило относительно транспортного средства, имеющее преимущество в проезде и которое необходимо пропускать. По встречной дороге совершал движение бензовоз, под который в итоге и выскочил юный водитель Toyota. За рулём МАЗа находился опытный шофёр 1981 года рождения. Бензовоз был исправен и имел установленный тахограф.

Водитель легкового автомобиля от мощных повреждений скончался до приезда врачей, а его попутчик, мужчина 1987 года рождения, с переломами и черепно-мозговой травмой отправлен в Косихинскую ЦРБ.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100