ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Минчанина уволили за «утрату доверия»

Минчанина уволили за «утрату доверия»Егор – водитель компании «Турбокомпрессор» столкнулся с неприятнейшей ситуацией. Заключив с работодателем контракт на три года прошлой осенью, водитель решил уволиться в начале лета, так как нашел более прибыльную работу. Написав заявление об увольнении, Егор стал ждать момента, когда его подпишут. Но вместо подписи заявление исчезло.

Именно тогда Егор обратился в правоохранительные органы, обвинив работодателя в нарушении контракта. «Крепостное право уже давно отменили, и поэтому я имею все полномочия для того, чтобы сменить место работы!» - негодует минчанин. 

После этого инцидента компания попросила Егора забрать заявление, так и не отыскав прошение мужчины, Кончено же, водитель заявление не забрал, за что тут же получил трудовую книжку с записью «утратил доверие со стороны нанимателя».

Такое обвинение было выдвинуто на основе того, что, якобы, Егор указала в путевом листе некорректное время, ездил без установленного тахографа и слил дизтопливо, хотя все три пункта удалось опровергнуть.

 

Сейчас мужчина активно отвоевывает свое право на чистую трудовую книжку в суде. Егор утверждает, что готов отказаться от моральной компенсации, но суд не смог доказать вину нанимателя. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100