ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Минчанина уволили за «утрату доверия»

Минчанина уволили за «утрату доверия»Егор – водитель компании «Турбокомпрессор» столкнулся с неприятнейшей ситуацией. Заключив с работодателем контракт на три года прошлой осенью, водитель решил уволиться в начале лета, так как нашел более прибыльную работу. Написав заявление об увольнении, Егор стал ждать момента, когда его подпишут. Но вместо подписи заявление исчезло.

Именно тогда Егор обратился в правоохранительные органы, обвинив работодателя в нарушении контракта. «Крепостное право уже давно отменили, и поэтому я имею все полномочия для того, чтобы сменить место работы!» - негодует минчанин. 

После этого инцидента компания попросила Егора забрать заявление, так и не отыскав прошение мужчины, Кончено же, водитель заявление не забрал, за что тут же получил трудовую книжку с записью «утратил доверие со стороны нанимателя».

Такое обвинение было выдвинуто на основе того, что, якобы, Егор указала в путевом листе некорректное время, ездил без установленного тахографа и слил дизтопливо, хотя все три пункта удалось опровергнуть.

 

Сейчас мужчина активно отвоевывает свое право на чистую трудовую книжку в суде. Егор утверждает, что готов отказаться от моральной компенсации, но суд не смог доказать вину нанимателя. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100