ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

МСС ГЛОНАСС расширил абонентскую базу благодаря Московской службе спасения

 МСС ГЛОНАСС расширил абонентскую базу благодаря Московской службе спасенМСС ГЛОНАСС через свой филиал выкупил базу абонентов  "Московской Службы Спасения". Цена вопроса так для всех и осталась тайной. Этот шаг ГЛОНАССа направлен на увеличение   абонентской базы что, несомненно, принесет в будущем свои плоды.

Глава компании МСС ГЛОНАСС в своем интервью подчеркнул, о том, что данная сделка была стратегической, поскольку направлена на  приток новых абонентов. Так же он отметил, что ведется диалог с еще несколькими операторами столицы и Санкт - Петербурга.

Жители нашей страны намного активнее начали использовать «умную транспортную систему», о чем говорят цифры – более четверти миллиона автомобилей были оборудованы такими системами, а к началу 14-го года цифра достигает более полутора миллиона! 

На настоящий момент  есть все предпосылки для дальнейшего притока желающих использовать системы ГЛОНАСС, и толчком к этому может послужить приказ Минтранса, в котором говорится об оборудование транспортных средств новыми контрольными устройствами.
Можно с уверенностью говорить о том, что в текущем году компания ГЛОНАСС приложит максимум усилий для увеличения и консолидирования рынка, заставив большинство перевозчиков установить тахографы. Остается только пожелать дальнейших успехов в отношении развития отечественной науки, а также техники.

 

Комментарии   

 
0 # Рустам 04.03.2014 10:43
надо отметить,что идёт глобализация и крупные компании покупают мелкие и тем самым становятся еще крупнее. так в банковском секторе втб24 и сбербанк поглощают мелкие банки, а вот в спутниковом мониторинге МСС ГЛОНАСС и М2М покупают более мелких операторов или забирают на обслуживание их клиентские базы. видимо так будут во всех отраслях экономики. Большие и сильные поглотят мелких и менее сильных.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Леонид 04.03.2014 12:07
это не глобплизация с поглощением, это захват с заглотом какой-то!! ни к чему хорошому это не ведет! или я не прав?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Рустам 04.03.2014 19:52
что плохого в том что компании становятся большими и могут оказывать сервис на более высоком уровне и предлагать большее количество услуг за счет оптимизации издержек. одно дело работает частная лавочка по доставке посылок, а другое дело компания DHL, которая и курьеров может содержать и автопарк нормальный, сайт и диспетчерскую службу. Я вижу только плюсу от увеличения компании. Еще к тому же с ней судится можно и что-то с неё получить!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100