ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

На специальном заседании были оговорены планы касательно постройки моста через реку Самур

На специальном заседании были оговорены планы касательно постройки моста через реку Самур12 февраля в рамках специального заседания Романом Старовойтом, главой Дагестанской республики – Рамазаном Абдулатиповым и другими делегатами, в том числе и из Азербайджана, были оговорены планы постройки дорожного моста через реку Самур.

Проект постройки моста через реку на границе Азербайджана и РФ «Самур» был утвержден еще в 2013 году. Связано такое решение было с тем, что прежняя переправа (со стороны РФ – «Яраг-Казмаляр», а со стороны Азербайджана «Самур») была построена в 1953 году и сейчас явно не соответствует запросам по параметру грузоподъемности и пропускной способности. Это и стало причиной утверждения решения о постройке нового мостового перехода через реку.

Появление нового соединения между Россией и Азербайджаном позволит увеличить пропускную способность через границу, а значит качественно улучшит качество любых перевозок: начиная от частных, и заканчивая пассажирскими.

Пока что переговоры о постройке моста продолжаются. Будут затронуты темы проектирования переправы и реализации задуманного: прежде всего, аспекта финансирования.

 

По мнению специалистов, подобное совершенствование транспортных границ значительно улучшит качеств пассажирских и грузовых перевозок на автомобилях с установленными тахографами

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100