ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

На специальном заседании были оговорены планы касательно постройки моста через реку Самур

На специальном заседании были оговорены планы касательно постройки моста через реку Самур12 февраля в рамках специального заседания Романом Старовойтом, главой Дагестанской республики – Рамазаном Абдулатиповым и другими делегатами, в том числе и из Азербайджана, были оговорены планы постройки дорожного моста через реку Самур.

Проект постройки моста через реку на границе Азербайджана и РФ «Самур» был утвержден еще в 2013 году. Связано такое решение было с тем, что прежняя переправа (со стороны РФ – «Яраг-Казмаляр», а со стороны Азербайджана «Самур») была построена в 1953 году и сейчас явно не соответствует запросам по параметру грузоподъемности и пропускной способности. Это и стало причиной утверждения решения о постройке нового мостового перехода через реку.

Появление нового соединения между Россией и Азербайджаном позволит увеличить пропускную способность через границу, а значит качественно улучшит качество любых перевозок: начиная от частных, и заканчивая пассажирскими.

Пока что переговоры о постройке моста продолжаются. Будут затронуты темы проектирования переправы и реализации задуманного: прежде всего, аспекта финансирования.

 

По мнению специалистов, подобное совершенствование транспортных границ значительно улучшит качеств пассажирских и грузовых перевозок на автомобилях с установленными тахографами

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100