ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

На Урале произошло столкновение двух автомобилей

На Урале произошло столкновение двух автомобилейВ 4 часа утра на автодороге по направлению из Екатеринбурга в Челябинск случилось столкновение двух грузовых автомобилей, которые ехали друг за другом.

На 3-ем км трассы автомобиль Mitsubishi  догнал MAN, к которому был подсоединён полуприцеп, и произошло столкновение. Учитывая, что оба автомобиля перевозили груз, транспорт получил сильные повреждения. Кабина Mitsubishi смялась, ноги водителя прижало полом. На место аварии привезли оборудование, чтобы получилось извлечь пострадавшего из кабины. Вероятнее всего, повреждены тазобедренные кости, заснувшего шофёра увезли в больницу.

Горе-шофёр сознался, что заснул за рулём, а когда открыл глаза, его авто летело под прицеп, и тормозить было слишком поздно.

«Работники ГИБДД, а также сотрудники ЦМК часто сталкиваются с тем, что не редко за рулём автомобиля засыпают люди, потому что едут в переутомлённом состоянии. Чаще всего такое происходит с дальнобойщиками, водителями из других областей, поскольку они хотят за один заезд преодолеть слишком длинную дистанцию. Мы проверяем наличие установленных тахографов в авто, в которых по закону они обязаны быть, но, пока закон не обязывает часть транспорта к обязательному наличию контрольного устройства» - говорит руководитель пресс-службы областного управления ГИБДД ГУВД Т. Бердникова.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100