ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Нарушения в функционировании Федерального дорожного агентства

Билборды в Московской области

Работа Федерального агентства под угрозой скандала. Были выявлены нарушения по количеству незавершённого строительства. Рост числа недостроенных объектов увеличился почти в 1,5 раза, составив в эквиваленте сумму 477 млрд. рублей. Рост числа незаконно установленных щитов достиг 2,5 тысячи.

Выполнение своих обязательств и результаты работы Федерального дорожного агентства проверяла Счётная палата. Проверка коснулась и двух предприятий: «Москва-Бобруйск» и «Центравтомагистраль».

Больше всего нарушений наблюдается в количестве недостроенных объектов. Росавтодор не завершил строительство 314 проектов. Из них 24 объекта не имеют документов на проведение проектно-изыскательных работ. Около 12 объектов остаются без выполненных строительно-монтажных работ. Счётная палата насчитала порядка 2,5 тыс. незаконно установленных рекламных щитов, заполонивших трассы федерального значения. На установку щитов отсутствуют необходимые документы.

Были выявлены нарушения, связанные с затратами учреждений «Москва-Бобруйск» и «Центравтомагистраль» на разработку строительной документации. Найденные 445 документов нигде не были использованы.

Росавтодор составил отчёт по нарушениям, которые были выявлены Счётной палатой. В нём указывалось, что большая часть денег по незавершённым проектам приходится на объекты, которые ещё находятся в работе. К установке рекламных стендов имеет отношение и Министерство транспорта. Стоимость рекламного места оценивалась наравне со столицей.

Возмутились и представители рекламных агентств, покупавшие места, а теперь они подлежат ликвидации со стороны других ведомств.

Представители Росавтодора объяснили установку рекламных щитов нарушениями со стороны местных органов самоуправления. Но в Московской области заявили, что все претензии будут отрицать, и нарушения не соответствуют действительности.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100