ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Нелегальным таксистам придется туго, ведь теперь их автомобили могут конфисковать

Нелегальным таксистам придется туго, ведь теперь их автомобили могут конфисковатьОтныне в Пятигорске введена новая мера наказания для так называемых «бомбил», которые занимаются перевозками пассажиров незаконно. Теперь это чревато не только штрафами, но и конфискацией автомобиля.

В связи с этим в Пятигорске уже был проведен рейд среди водителей такси, во время которого сотрудники ГИБДД останавливали такси и просили водителей предоставить соответствующие документы.

Напомним, что в 2001 году был принят закон «О такси», предусматривающий свод правил, которым должен следовать каждый законно таксующий водитель. Это не только внешний вид автомобиля, но и наличие вмонтированных тахографа и таксометра. Если же внешне автомобиль выглядит как такси, но его водитель не может предоставить свод документов, то ему грозит штраф (2-5 тысяч рублей), а отныне еще и конфискация автомобиля.

Во время рейда было зафиксировано несколько случаев незаконных перевозок, изъят один автомобиль. Сотрудники ГИБДД были удивлены, ведь среди нарушителей были и иногородние «бомбилы».

 

Целью же таких рейдов является стремление властей обеспечить безопасные и качественные перевозки горожанам, оградив от мошенников. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100