ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Новые подробности аварии 7 декабря на трассе Йошкар-Ола – Казань

Новые подробности аварии 7 декабря на трассе Йошкар-Ола – КазаньСовсем недавно журналистам стали известны новые подробности об аварии, произошедшей на трассе Йошкар-Ола – Казань. Фирмой перевозчиком был опровергнут факт о превышении скорости водителем.

 Напомним, что 7 декабря 2014 года на указанной выше трассе произошла авария – автобус «слетел» в кювет. Среди пассажиров (жителей Йошкар-Олы) были дети и беременные женщины.

Представитель компании-перевозчика заявил, что водитель никак не мог превысить скорость, ведь за 18 лет работы на разных предприятиях жалоб на этого водителя не поступало. Также опровергаются любые предположения о неисправности транспортного средства, так как за несколько дней аварии автобус прошел технически осмотр.

Также в качестве отсутствия любых нарушений со стороны водителя компания готова предоставить информацию, записанную системой ГЛОНАСС, а также установленным в салоне тахографом. Согласно показаниям приборов непосредственно перед  аварией транспорт передвигался со скоростью 60 км/час, а когда водитель понял, что не справляется с управлением, снизил ее до 40 км/час. В тот момент, когда автобус перевернулся и упал в кювет, скорость его передвижения составляла всего 5 км/час.

 

Эти данные полностью оправдывают водителя и компанию. Также фирма готова представить все необходимые документы, подтверждающие страховку пассажиров. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100