ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

О нововведениях в российском законодательстве, которые коснулись водителей

О нововведениях в российском законодательстве, которые коснулись водителейСамым фундаментальным изменением водители уже окрестили акт, показывающий человеку, у которого были отняты права, пересдачу теоретической части теста для повторного их получения. Водителям, которые сели за руль в нетрезвом стоянии, также нужно пройти медицинскую комиссию. К тому же последним запрещается занимать оговоренные министерством должности. Важно отметить, что водитель, у которого были отняты права за вождение в нетрезвом состоянии, может быть уголовно наказан за определенные проступки, совершенные повторно.

Данное изменение вызвало резонанс, так как специалисты считают повторное прохождение теоретической части теста почвой для махинаций и взяток.

Изменения коснулись также и пешеходов – с первого июля каждый пешеход, переходящий дорогу в темное время суток, обязан носить на одежде светоотражающие элементы. Также водителям напоминают, что правила обгона на перекрестках и переходах изменены.

 

Ну и уже практически аксиомой стало то, что номерные знаки должны быть стандартного вида (за его изменения разрешено штрафовать и отнимать права на три месяца), а также то, что на автомобиль должен быть установлен тахограф, если машина подпадает под критерии, обозначенные ранее заверенным актом. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100