ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Одним из заданий Госдумы становится сохранение дорог

Одним из заданий Госдумы становится сохранение дорогИ снова в Государственной Думе была затронута тема грузоперевозок в Российской Федерации. Если ранее на повестке дня стоял вопрос об оснащении транспортных средств тахографами, то сейчас основным тезисом стало сохранение дорог и ужесточение весогабаритного контроля для владельцев грузовых автомобилей.

Актуальность вопроса необычайно велика, свидетельством справедливости этого факта становится статистика, приведенная начальником Федерального дорожного агентства. По информации агентства ущерб, наносимый крупногабаритными транспортными средствами федеральным дорогам, в денежном эквиваленте достигает более 2,5 триллионов рублей в год.

Причиной такой ситуации становится то, что почти половина всех большегрузов нарушают стандарты весовых параметров, а четверть федеральных дорог загружена сверх меры. Это приводит к тому, что все больше и больше участков трасс нуждаются в срочном ремонте.

Решением данной проблемы, по мнению Госдумы, является установка автоматических пунктов весового контроля, которые будут функционировать каждые 125-130 километров.

В пример российские власти берут опыт американских коллег, ведь в США уже установлено более 900 таких пунктов.

 

Также в рамках данного проекта планируется повысить внимание к исполнительности в отношении законодательства водителей машин грузоподъемностью от 12 тонн. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100