ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Операция «Тахограф» прошла в Ставрополье

Совсем недавно операция «Тахограф» коснулась также и Ставропольского края. Ведь, как известно, тахографы должны быть установлены на практически весь грузовой транспорт, в особенности на машины, занятые в перевозках чрезвычайно опасных грузов, а также на пассажирский транспорт. Именно проверкой их наличия занимались сотрудники патрульной службы с 21 по 24 октября в Ставрополье.
Далее о том, какие же именно транспортные средства были проверены на наличие тахографов.

Первым пунктом в списке для проверки были и остаются автомобили, занятые перевозкой опасных грузов массой от 3,5 тонн; автобусы, предназначенные для перевозки пассажиров (категории М2 и М3); транспортные средства из категории N3, кроме тех, что перевозят опасные грузы; а также автомобили категорий N2-3 и М2-3.
За нарушение же пункта о тахографах КоАП следует наложение штрафа в качестве наказания: от 3 до 10 тысяч рублей в зависимости от принадлежности к числу должностных лиц.

Столь повышенное внимание к проблеме установки тахографов вызвано желанием властей обезопасить движение, а также снизить количество ДТП, число которых ежедневно только возрастает. Главным аргументом остается тот факт, что многие аварии могли бы и не произойти, будь водители чуть более внимательны к своей нагрузке.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100