ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Отныне «умный» Ford становится шпионом, а его целью – полицейские

Отныне «умный» Ford становится шпионом, а его целью – полицейскиеБыло бы логично предположить, что сотрудники патрульной службы должны безукоризненно следовать правилам дорожного движения, становясь примером для рядовых водителей. Но, увы, даже они не брезгуют превышениями скорости, проездами на красный сигнал светофора, столь скандально известными «полицейскими разворотами» и включенными без дела мигалками.

Подобные бесчинства приводят в негодование водителей не только России, но и Америки. Именно поэтому компания Ford предлагает устанавливать на полицейские автомобили системы записи телеметрии.

Данное устройство является гибридом между тахографом и анализатором заездов, который используется в спортивных карах. Но возможности этого современного аппарата значительно шире: система отмечает, пристегнуты ли все члены экипажа, не работают ли мигалки без дела, используются ли функции, характеризующие манеру вождения.

 

Пока что такие системы будут установлены на полицейские авто только в Лос-Анджелесе, но к 2015 году аппарат установят и в других штатах.  Боссы полиции рады такому нововведению, а вот рядовым патрульной службы тяжело свыкнуться с мыслью о такой «веревке» вокруг шеи. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100