ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Перевозчики могут лишиться маршрутов за неоплаченные штрафы

Перевозчики могут лишиться маршрутов за неоплаченные штрафыСоответствующий проект уже направлен в мэрию на рассмотрение. СМИ сообщили, что местные власти не допустят к выездам на маршруты водителей, не оплативших административные штрафы, а также лиц, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии и иностранцев без российских прав. Аналогично будут наказаны те, кто не установил тахограф в салон транспортного средства, воспользовался фальшивыми номерами.

Есть всего 16 статей, нарушив которые и не выплатив штраф, можно лишиться права управлять транспортным средством. На обжалование штрафа водителю дается 10 дней, на выплату - 60, а по истечению этого срока водитель становится должником и дело о его задолженности направляется в специальную службу.

Помимо всего, российские власти хотят лишить маршрутов и тех водителей, у которых отсутствовали схемы движения в салонах и которые не прошли медицинский осмотр. Также этот законопроект коснется тех водителей, которые не совершили техосмотр, а также не оснастили свое транспортное средство тахографом.

 

 Сейчас среди перевозчиков ведутся бурные дискуссии по этому поводу. Очень беспокоит перевозчиков вопрос о том, что же делать в случае невозможности согласования межрегионального маршрута со Столицей, что делает выезд по маршруту незаконным. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100