ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

По дороге из Новосибирского аэропорта в Томск не доехали 7 пассажиров

По дороге из Новосибирского аэропорта в Томск не доехали 7 пассажировПассажирский автобус, перевозивший людей из аэропорта Новосибирска Толмачево в город Томск, стал участником серьезного дорожного происшествия. Катастрофа произошла до полудня на 11 км дороги Томск – Югра. Водитель микроавтобуса Mercedes направил его прямо на соседнюю полосу встречного движения. По этой полосе, навстречу автобусу, двигался грузовой автомобиль Volvo. Произошло ДТП, в результате которого Mercedes, а точнее его передняя часть, оказалась под грузовиком.

По данным ГИБДД во время этого рейса микроавтобус Mercedes  перевозил 12 пассажиров. Из них 7 человек госпитализированы со всевозможными травмами. Погибших, к счастью, в аварии нет.

 

Работающие на месте аварии следственные бригады, сообщают, что пока не выясненными остаются причины, по которым водитель направил свой  микроавтобус на встречку. Очевидцы утверждают, что только своевременная быстрая реакция водителя грузовика смогла предотвратить более серьезное столкновение. Благодаря его действиям удар получился скользящим, и автобус пострадал не так сильно как мог. Транспортное средство было оборудовано тахографом.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100