ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Причиной дорожного происшествия стала потеря сознания водителем

Виновником аварии в Улан-Уде, на перекрестке Советской и Смолина, назван пожилой водитель «МАЗа». Он утратил управление транспортным средством, вылетел на встречную полосу движения и врезался в движущийся по ней автомобиль «Toyota Wish».Причиной дорожного происшествия стала потеря сознания водителем

Со слов очевидцев, причиной такого поворота событий было состояние водителя, но тут единого мнения не было: одни утверждали, что он был мертвецки пьян, другие, что у него проблемы со здоровьем. Радует только то, что скорость многотонного грузовика была не высокой, и более серьезных и масштабных повреждений от ДТП удалось избежать. Возможно, установка тахографа, помогла бы не допустить подобной катастрофы.
По версии водителя «Toyota Wish» грузовик ехал прямо на него и не пытался свернуть, не реагируя на сигналы. Последовал сильнейший удар. После этого водителя грузовика вытащили из-за руля, состояние было неадекватное, он не понимал где он и что происходит.

Напротив, пассажир грузовика, предположил, что у мужчины может быть, например, эпилепсия. По его словам, он был абсолютно трезв.
Сотрудники кареты скорой помощи, работающие на месте происшествия, констатировали у немолодого мужчины инсульт, после чего он был госпитализирован.
Сотрудники местного ГИБДД, в свою очередь, подтвердили абсолютную исправность грузовика и наличие всех необходимых документов у водителя.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100