ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Ремонт дорог уменьшит количество ДТП, в которых погибают люди

Смертность в результате ДТП

Президент Российской Федерации выступил на совещании  с требованием снизить  показатель смертности в ДТП. Чиновники уже занялись решением текущей  проблемы. К исполнению поручения президента имеют отношение органы исполнительной власти на местах,  отвечающие за состояние дорог.

Перед  правительством Д. Медведева стоит цель организовать мониторинг ситуации на федеральных трассах и использовать службы быстрого реагирования. Мониторинг позволит обнаружить самые проблемные и опасные участки на дорогах  и оперативно принять меры для предотвращения ДТП.

Важно  пересмотреть уровень оказания медицинской помощи  пострадавшим при авариях. До 15 июня должен быть составлен пошаговый план реализации программы снижения смертности на дорогах.

Со слов Леонида Ольшанского, представителя движения автомобилистов России, вопросы смертности в результате ДТП  очень актуальны. Количество погибших людей только растет и необходимо принимать экстренные меры реагирования на проблему. 

Выступление президента Российской Федерации несколько лет назад,  сопровождалось освещением  проблем оперативного выезда скорой помощи, строительством новых дорог и усовершенствованием старых, а также подъём на новый уровень подготовки водителей. С кадрами всё решается нормально, строительство реализуется лишь частично и до нормальных темпов ещё далеко. А вот оперативный приезд на место аварии  скорой зависит от органов исполнительной власти, и президент подчеркнул об этом.

В то же время Ольшанский говорит, что представители исполнительной власти стараются максимально оградить себя. Они выносят на первое место необходимость повышения ответственности водителей, таким образом можно наблюдать повышение штрафов в будущем.

Суммы могут стать настолько большими, что в некоторых случаях достигнуть несколько тысяч рублей, что сильно ударит по кошельку нарушителя ПДД. Но ситуацию все же следует менять и решать вопросы с новыми дорогами, а также с реагированием скорой помощи на вызов.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100