ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Россия уже штрафует тех, кто без тахографов

Россия уже штрафует тех, кто без тахографовС апреля месяца начали действовать штрафы в отношении занимающихся перевозками транспортных средств, на которых не установлен тахограф. Специалисты говорят, что данные меры в скором времени повлияют на стоимость перевозки грузов, а также внесёт изменения в услуги срочных заказов.

В поставленных Приказом Минтранса требованиях есть некоторая поблажка для автоперевозчиков, не имеющих допуск международных перевозок, для транспортных средств, установивших тахограф до 1 января этого года и оборудованных средствами мониторинга, которые соответствуют нормам Евросоюза. Для них срок оснащения контрольными приборами смещён до 1 января 2018 года.

Как сообщает Юрий Минаков, начальник отдела перевозок организации DPD, с европейскими грузовиками проблем почти не возникает. Европа давно уже требует наличия системы мониторинга автомобиля, и подавляющее большинство  заграничных грузовиков выполнили это требование. Российские же перевозчики не могут похвастаться такой пунктуальностью, и процент соответствующе оборудованных автомобилей гораздо ниже.

Данные, полученные из тахографов, являются юридически легитимными и могут вполне использоваться в суде при разлиных разбирательствах.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100