ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

С 1 апреля все грузо-, пассажироперевозчики должны имеет тахограф. Нарушителей ждут соответствующие штрафные санкции

С 1 апреля все грузо-, пассажироперевозчики должны имеет тахограф. Нарушителей ждут соответствующие штрафные санкцииНе так давно установить тахограф требовали только на транспорт, соверщающий международные перевозки. Остальные же и не задумывался над надобностью этого устройства, как повседневного атрибута. Однако, с каждым днём появление тахографа чуть ли не на каждом средстве, имеющем колёса, становится всё более реалистично. На сегодняшний день к числу обязанных иметь установленный тахограф относят: автобусы пассажироперевозные с массой до пяти тонн, автобусы, общей массой больше пяти тонн, автомобили грузоперевозные с массой от двух с половиной тонн.

 

Правительство решило всерьёз взяться за контролем соблюдения правил оборудования автотранспорта в полном соответствии с ранее принятыми законами. Так с 1 апреля 2014 года, если водитель является физическим лицом – за нарушение придётся выложить в пределах одной-трёх тысяч рублей. Если же водитель является должностным лицом, то штраф возрастёт и составит пять-десять тысяч рублей.

Как сообщает Александр Кровяков, начальник Госавтодорожного контроля Краснодарского края, их автомобили уже целый год работают с установленной системой ГЛОНАСС и теперь займутся установкой тахографов.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100