ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Самосвал повредил 20 машин в Дагестане

Самосвал повредил 20 машин в ДагестанеПроисшествие зафиксировано в Хасавюрте в Дагестане. Груженый самосвал въехал в скопление из 20 автомобилей, пострадали 4 человека.

По информации УГИБДД республики Дагестан, авария произошла, по некоторым данным, по техническим причинам. Водитель, возле авторынка в Хасавюрте, не смог справиться с управлением своим самосвалом и въехал в колону. Осложняет происшествие еще и тот факт, что самосвал был груженый. ГУ МЧС по Дагестану сообщает, что к устранению последствий аварии было подключено 2 ед. спецтехники и 12 человек. Все пострадавшие в происшествии доставлены в приемное отделение центральной горбольницы Хасавюрта.

К сожалению, это не единственная серьезная авария в республике за один месяц. 4 июня рейсовый пассажирский автобус упал в пропасть высотой 40 метров. На момент катастрофы в салоне находились 17 человек. 7 человек спаслись, 6 доставлены в больницу. Пропавшими без вести считаются 2 детей.

 

6 июня сорвался в пропасть автобус, перевозивший 5 человек, это были директор школы и учитель начальных классов, сопровождавшие 3 учеников девятого класса на экзамен. Директор (62 года) и учитель (53 года) погибли, детей доставили в больницу при помощи вертолета. Одна из учениц находилась в крайне тяжелом состоянии. Транспортное средство имело на борту установленный тахограф.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100