ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Серьезное ДТП с участием троих детей

Авария с участием троих детей на Урале

Отец троих детей, в небольшом городе на Урале, подверг серьёзной опасности своих малышей, выбежав на дорогу с коляской, которую на скорости 74 км/ч сбила машина.

Водитель автомобиля ехал по пустой улице в дневное время. После проезда запрещающего знака 40, водитель проигнорировал его и добавил скорости. На большом перекрёстке дорогу переходила семья: мама, папа и трое детишек — близнецы по 2 года и малыш 3 года. Дети сидели в коляске.

Водитель автомобиля прекрасно видел, что люди переходят дорогу, хотя и не было пешеходного перехода. Вместо того чтобы нажать на педаль тормоза, водитель добавил газа и попытался объехать переходящего пешехода с правой стороны. Отец растерялся несущемуся на него автомобилю и дернулся вперед под колеса. Сам он не пострадал, а коляска с детьми улетела на несколько метров.

Водителем оказался молодой человек, в автомобиле которого был видеорегистратор и он записал момент аварии. У мальчика близнеца диагностировали серьёзную черепно-мозговую травму, закрытый перелом бедра. У второго ребенка 2 лет — серьезное повреждение головы, ушиб головного мозга и перелом правой кисти.

Мальчик трёх лет выскочил от сильного удара автомобиля из коляски и ударился об асфальт — также черепно-мозговая травма и рана на нижней губе. После удара дети потеряли на время сознание.

После этой ситуации полицейские сообщили, что виноват не только водитель, но и глава семейства, который подверг опасности жизнь троих детей. После выписки из палаты посрадавшего мальчика 3-х лет, можно оценить ущерб нанесённый здоровью. Отцу грозит штраф в размере 500 рублей за переход дороги в неположенном месте. Недалеко от перекрестка находился пешеходный переход.

Водитель по неопытности растерялся и думал, что пешеход остановится и потому вильнул в сторону направления его движения, но не успел проехать. Будет возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, в том числе и "Непредоставление преимущества в движении пешеходу".

Передаёт Комсомольская правда.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100