ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Штрафы сотрудниками ГИБДД водителей маршрута г. Дубна – г. Москва

Указатель Дубна-Москва

Жители подмосковного города Дубна в ближайшее время не смогут воспользоваться привычным междугородним автобусом, который работал несколько лет на одном маршруте. Проблема возникла между предприятием «РАТА-Экспресс» и столичными властями.

Всех водителей автобусов Дубна-Москва  регулярно штрафуют  и сумма штрафа отнюдь не маленькая, порядка 3000 рублей.

Сотрудники ГИБДД, при погрузке пассажиров в автобус, подходят к водителям и оформляют протоколы или прогоняют их с маршрута. Некоторые водители даже вынуждены бросать автобус и объяснять пассажирам, что они не смогут добраться в свой город привычным маршрутом. Как долго это будет продолжаться? Водители не знают.

В том месте, где стоит указатель «Дубна-Москва» находится автобусная остановка и об этом свидетельствует разметка на дороге. Поэтому именно во время стоянки автобуса сотрудники ГИБДД регулярно штрафуют водителей.

Полицейские признают данный факт административным нарушением и в Постановлении пишут, что водитель произвел остановку на месте  остановки маршрутного  транспортного средства, которая не связана с посадкой и высадкой пассажиров, что является нарушением  п. 12.4 ПДД РФ.

Водители недовольны объяснением сотрудников ГАИ по поводу выписанных штрафов. Правилами ПДД не регламентируется время, сколько именно может стоять на остановке водитель междугороднего автобуса.

Ранее предприятие «РАТА-Экспресс» забирала пассажиров перед Савеловским вокзалом, пока не начались работы по восстановлению линии метро. И в результате этого уже на протяжении двух лет перенесли остановку в другое место.

Мосгортранс официально перенес посадку пассажиров  в иное место, о чем свидетельствуют таблички расписания автобусов. Автопарк в Дубне понес убытки на 18 000 рублей и общая сумма может значительно увеличиться, потому что  в день с остановки обычно уходило до 10 автобусов, и каждый раз подходят сотрудники ГИБДД.

Столичные власти утверждают, что предприятие «РАТА-экспресс»  не может работать по маршруту  Дубна—Москва до того момента, пока не устранит все нарушения и не соберет полный пакет документов на согласование. Летом 2015 года у предприятия закончился срок разрешительного документа и поэтому требуется заново заключить договор.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100