ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Штрафы вместо арестов. Пресс-конференция ГИБДД в Тверской области

Штрафы вместо арестов. Пресс-конференция ГИБДД в Тверской областиАлексей Смирнов, руководитель ГИБДД в Тверской области, провел пресс-конференцию, на которой рассказал о наиболее важных изменениях, вступающих в силу с 15 ноября в связи с принятием федерального закона.

Одной из главных поправок является статья 11.23. Она предусматривает ответственность за осуществление грузовых или пассажирских перевозок без установки тахографа и другого необходимого оборудования.

Кроме этого ужесточаются правила для водителей  скутеров и мопедов - теперь для них действуют такие же ограничения и требования, что и для всех остальных транспортных средств.

Те водители, чьи правонарушения будут зафиксированы с помощью видеокамер, будут обязаны оплатить штрафы в двойном размере или же заняться обязательными работами сроком до 50 часов.

 

Также после вступления в силу нового федерального закона любое сокрытие номеров будет караться штрафом в 5 тысяч рублей или же лишиться прав на срок до 3 месяцев.

Для иностранцев, чьи водительские документы не соответствуют установленному международному образцу, теперь для законного пребывания за рулем автомобиля на территории Российской Федерации необходимо будет заново пройти обучения в автошколе и успешно сдать теоритические и практические экзамены.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100