ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Случайно перевернулся "КамАЗ" в Тарасовском районе

Случайно перевернулся "КамАЗ" в Тарасовском районеВ среду 18 июня в Ростовской области военный большегруз, стал непосредственным участником дорожного происшествия, сообщают сотрудники ГИБДД по Ростовской области.

По невыясненным до этого момента обстоятельствам, около часа дня, следовавший по улице Центральной хутора Верхний Митякин в военной колоне грузовик «КамАЗ», внезапно перевернулся. Как отмечают специалисты, транспортное средство не имело на своем борту установленный тахограф. Возможно данное обстоятельство и повлияло на происшествие.

Воинская часть, которой военный грузовой автомобиль "КамАЗ" принадлежал, выделила силы для устранения последствий автомобильной аварии. Для оказания возможной необходимой медицинской помощи вызваны спасатели из Тарасовского отряда для поисково-спасательных работ.

 

На данный момент это дорожное происшествие расследуется специальными следственными подразделениями военной прокуратуры. К счастью, как среди военных, так и среди жителей ближайших домов, пострадавших от этого дорожного происшествия не обнаружено. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100