ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Специальные рейды от ГИБДД. Штрафы за отсуствие тахографов

По данным статистики, аварии с участием транспорта дальнего следования зачастую происходят по вине водителей такого транспорта. С целью сокращения количества подобных аварий была введена правовая норма, предусматривающая обязательное наличие тахографа.

Тахограф сохраняет данные о маршруте транспорта, скорости и времени его движения, а также о количестве времени отдыха водителя. По мнению экспертов, учет времени отдыха водителя и соблюдение установленных норм, позволит избежать большей части аварий, случающихся в результате усталости и снижения концентрации внимания водителя.

 

Согласно законодательно закрепленного режима труда и отдыха водителей, рабочий день не может превышать 9-ти часов и должен включать обязательные 15-тиминутные перерывы каждые 4 часа.

Обязательная установка тахографов предусмотрена для транспорта, перевозящего опасные грузы, грузовиков и автобусов с грузовместимостью более 15-ти тонн, следующих по междугороднему маршруту, а также для грузового транспорта, перевозящего неопасные грузы до 12-ти тонн.

На данный момент органами государственного контроля и надзора ведется активная проверка наличия тахографов, а к нарушителям применяются административные штрафы. Для простых водителей штраф составляет от 1-ой до 3-х тысячи рублей, а для владельцев организаций – от 5-ти до 10-ти тысяч рублей.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100