ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Среди погибших, в сорвавшемся в обрыв автобусе, есть дети

Среди погибших, в сорвавшемся в обрыв автобусе, есть детиПассажирский автобус УАЗ держал путь из с. Шаитли Цунтинского района в Кизилюрт. По сообщениям очевидцев, на границе двух районов Дагестана, есть очень опасный отрезок пути. Именно там пассажирский автобус, слетев с дороги, упал в пропасть.

Все обстоятельства катастрофы еще выясняются. В живых остались 2 пассажира, пожелавшие выйти перед опасным местом, также очевидцы говорят, что водитель сумел выпрыгнуть из микроавтобуса.

На этом рейсе, по информации МВД Дагестана, микроавтобус перевозил 16 человек, среди которых было 8 детей. Остаться в живых удалось 6 пассажирам. Нашли также тело одного из детей, остальных людей, живых или мертвых, пока не обнаружили.

В районе дорожного происшествия, уже не первый день шли обильные ливневые дожди, заметно испортившие дорогу. Поэтому, по мнению следователей, плохая метеоситуация, вполне могла быть одним из решающих факторов, приведших к катастрофе. Кроме того, автобус не был оборудован тахограф.

 

Ранее сообщалось еще о нескольких катастрофах: 10 мая – в обрыв высотой 70 м сорвался автомобиль, погиб 1 человек; 9 мая – упала в пропасть пожарная машина, погибло 3 человека; 4 мая – упав с обрыва из-за падения камней, разбился легковой автомобиль, погиб 1 человек.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100