ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Суперкары Marussia остались брошенными на территории завода

Суперкары Маруся российского производства

На территории бывшего завода компании  Marussia остались брошенными несколько суперкаров  Marussia, на которые были буквально свалены доски. Большую часть автомобилей уже уничтожили с помощью пресса.  А те суперкары, которые уцелели, подлежат также полному уничтожению.

Фотографии оставшихся автомобилей были выложены в Интернет блоггерами. По транспортным средствам было заметно, что они давно стоят в нерабочем состоянии и у некоторых разобран кузов.

Ходовой макет кроссовера «Маруси» расположен сразу под открытым небом на заброшенной территории.  Рядом ездит трактор, который быстро разрушает все производственные цеха.

Но ещё несколько лет назад у компании Marussia было много грандиозных планов. Николай Фоменко (управляющий) пообещал дать русский ответ самым популярным и мощным европейским суперкарам.  Модельный ряд производства включал такие модели, как: В1 и В2. Каждый автомобиль имел мотор объёмом 3,0 и 2,8 л.

Ещё 5 лет назад многие надеялись, что у российского автомобиля будет большое будущее, но сложность производства всё же говорила, что не всё будет гладко. Пользователи социальных сетей, увидев разрушенные и заброшенные автомобили, утверждают, что лучше передать сохранившиеся модели в музей, но не уничтожать под руинами бывшего завода.

В целом, компания Marussia просуществовала только 7 лет и отечественные суперкары должны были поступить в продажу по цене 100 тыс. долларов, но позже производство закрыли, а  компания прекратила своё существование.

Источник: avto.vesti.ru

 Суперкар Маруся

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100