ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Технология взимания выплат

Технология взимания выплатВ рамках подготовки проекта 12-тонников в Российской Федерации, Иван Григорович рассказал о том, как планируют дорожники взимать выплаты с владельцев многотонных фур, оснащенных тахографами.

Согласно его комментариям, основной принцип взимания средств – это то, что Росавтодор не будет взвешивать тяжеловесы. Водители и владельцы грузового транспорта должны это понимать – соответствующая мзда будет выплачиваться ими независимо от того, едет автомобиль груженный или нет. Сам факт того, что транспорт с пометкой «разрешенная масса свыше 12 тонн» ездит по дорогам, даже без груза, подтверждает аксиому о порче дорожного покрытия.

Другая сторона медали стоит в том, что водители, которые не пользуются услугами федеральных трасс, могут не регистрироваться в системе, не устанавливать необходимые приборы и, соответственно, не выплачивать деньги.

Отметим, что выдача устройств будет производиться за счет государства, то есть каждый собственник, желающий передвигаться по федеральным трассам, получит приборы для спутниковой навигации и связи с базой данных бесплатно.

 

Росавтодор считает, что такие меры в значительно мере организуют водителей большегрузов, а также это позволит продолжить ремонтировать дороги в РФ за счет не только владельцев легковых авто, но и грузовых. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100